注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园【菠萝小班】

欢迎进入菠萝大家庭

 
 
 

日志

 
 

2014年09月28日  

2014-09-28 12:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的第四周幼儿园生活

时间过的真是快啊,不知不觉开学已经第四周了。孩子们越来越融入集体的生活,看着孩子们一张张纯真的笑脸,我们打心底里觉得高兴、欣慰,老师爱你们哦!本周孩子在园学习、游戏的照片已上传班级博客的相册里了,大家赶紧去瞧瞧哦!

本周精彩瞬间掠影

2014年09月28日 - 菠萝托班 - 新砚池幼儿园【菠萝托班】

 

本周我们还进行了以下集体活动:

语言:故事《冬冬和兰兰》、古诗《咏鹅》。

美术:《红豆汤、绿豆汤》、《装苹果》 

音乐:歌曲《快来拍拍》、打击乐《大猫小猫》

游戏:《纸球游戏》《小鱼游来了》《踩影子》《一起来跳舞》等。

早阅读第一单元字卡:复习[狗、猫、鸡、青蛙]

英语童话剧Hellobaby cat

温馨提示:

假期请家长朋友给宝宝讲一讲幼儿园学过的故事,唱一唱幼儿园学过得歌曲,玩一玩幼儿园学过的游戏哦!

菠萝托班

20149
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017