注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园【菠萝小班】

欢迎进入菠萝大家庭

 
 
 

日志

 
 

秋游小结  

2014-11-26 09:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2014年11月7日北京红缨新砚池幼儿园举行了“给孩子一个梦想,走进大学校门”寻找秋天的实践活动。这对于我们托班的孩子更是新鲜,这是他们接触这个世界以来第一次由老师的带领跟着那么多的小伙伴们一起出游。在前期铺垫的时候,宝贝非常向往着这次开阔视野的机会。但对于他们更是一次挑战,刚跟老师们相处也才仅仅两个月,又来到了一个陌生环境,虽说对着秋游有着很大的憧憬可又害怕不熟悉的地方,有个别几个小宝贝看着爸爸妈妈离开的背影抽泣着,不过前期幼儿园的生活让小宝贝们很快的就进入了状态,迈着大步不推不挤,一路高歌悦耳动听。进入台州科技学院的大门途中还吸引了很多大哥哥大姐姐们,我们的宝贝们毫不陌生的主动问好打招呼。看着一幢幢的教学实验楼、大大的篮球场还有宽阔的体育馆宝贝们兴致高昂,还有个别的小宝贝很有学问的告诉我们这是大哥哥大姐姐们的学校,他们还小是读新砚池幼儿园菠萝托班的小朋友,说到这里相信我们的家长肯定是前期跟宝贝普及过这类的小知识了。在体育馆里长长的跑道吸引着我们的宝贝们,奔跑着,玩闹着,清脆的笑声吸引着周边的人们。做好游戏我们席地而坐,宝贝们开始品尝自己的零食,让我很欣慰的是有个宝贝由于特别原因没有带零食而其他宝贝们都很热心的分享了自己的零食,整理垃圾时都很积极地跟老师一起做,他们的成长显而易见。随后我们的小宝贝们在老师地帮助下在纸上拓印,把自己的作品带回家留下人生最美的起步。
本次的活动宝贝们的表现都很棒!有很多家长开始前有着各种的担心,但是孩子们用行动告诉大家他们在慢慢的长大,他们在不断的学习,也很感谢我们菠萝托班的各种家长对老师工作的积极配合! 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017