注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园【菠萝小班】

欢迎进入菠萝大家庭

 
 
 

日志

 
 

不会做沙包的爸爸妈妈来看看吧  

2011-04-02 20:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       有些爸爸妈妈们可能对这星期的作业有点犯难吧!2011年04月02日 - 丿Kiss菠萝丨早教班巛 - 新砚池幼儿园→L菠萝丨早教巛班灬没关系"有志者事竟成",相信两个小小的沙包难不倒你们的。希望下面的会对你们有帮助:

 材料:长宽8厘米的布6块、沙、针、线;

 

      第一步:剪六块长宽8厘米的正方形的布,每边留出0.5厘米画出7厘米的正方形。

      第二步:沿7厘米的线条将6块布缝成一个正方体(缝最后一边时留个小口)。

      第三步:把缝好的正方体翻过来,这样就看不见里面缝过的线印。

      第四步:装一些沙子进去 ,把剩下的小口缝实,一个沙包就做好了。 
      做沙包很简单的,你们要加油啊

 

 

成品:

2011年04月02日 - 丿Kiss菠萝丨早教班巛 - 新砚池幼儿园→L菠萝丨早教巛班灬
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017