注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园【菠萝小班】

欢迎进入菠萝大家庭

 
 
 

日志

 
 

开学感想  

2011-02-19 23:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天是新学期的第一天,我们老师既高兴又担心,高兴的是又可以见到菠萝宝贝,还有未曾谋面的一些菠萝宝贝;担心什么呢?一个多月的寒假生活,宝贝们是否因为恋家,恋家长而出现情绪问题以及新生宝宝的不适应。

        8点左右,我们班来了第一个小朋友----大原,一只勤劳的小蜜蜂,腼腆的用低低的声音跟我们问好。出乎我们意外的是,第二名竟然是新生宝宝-----一对双胞胎姐妹,跟她们的妈妈道别后,姐姐带着妹妹跟我们一起玩,几乎没有陌生感。随后,宝宝们也陆陆续续来到我们的身边,值得一提的是,新生宝宝与老生宝宝好像约定好比赛似的,来园时,新生宝宝有3个闹情绪;而老生只有2个扁了扁小嘴随着妈妈的离去就没事了。看到这样的数字,我们不禁感叹道:菠萝宝宝真的长大了,懂事了,老师为你们感到高兴!

         吃饭时间,除几个年龄小的新生宝宝需要我们帮助外,其他小朋友都自己动手吃,看到你们拿着鸡腿津津有味的啃着,老师的嘴角露出一丝微笑。可能寒假宝贝们的作息时间有些变动,大多宝宝一点多了才入睡,以致后来老师催着起床。

         俗话说:良好的开端是成功的一半。老师相信:在老师、宝宝、爸爸妈妈三方的共同努力下,菠萝宝宝会越来越棒的!2011年02月19日 - 丿Kiss菠萝丨早教班巛 - 新砚池幼儿园→L菠萝丨早教巛班灬

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017