注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园【菠萝小班】

欢迎进入菠萝大家庭

 
 
 

日志

 
 

2010年10月28日 晚上笔记  

2010-10-28 18:26:35|  分类: 教养笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

亲爱的各位家长:
    大家好!
     .在此,我们要感谢菠萝班的每一位家长,真心的感谢你们对我们工作的支持和配合。

 进入新砚池我收获了许多。说到收获当然莫过于孩子的进步,孩子们的成长了。其实还有另一种收获,就是家长对我们老师工作的信任*配合*与支持!让我颇有感触的就是:因为我们班的宝宝年龄都很小,所以经常会有小朋友被抓被咬被撞......虽然事后我们都向家长说明了当时的情况,心里总是过意不去,毕竟宝宝是在我们菠萝班出的事情。我们有一群善解人意的朋友------ 那就是我们菠萝班的家长们,他们不但没有抱怨,反而还说:‘没事的,让老师费心了’所有点点滴滴,我们都深记在心!

每当我们翻阅<家长作业>时,都会看到一些用心的家长,在作业上面密密麻麻的写满了自己非常真实并发自内心的话语,这是爸爸妈妈对自己的宝宝负责任。 请记住:家庭是孩子的第一所学校,也是永远的学校;家长是孩子的第一任老师,也是永远的老师!(*^__^*).我们一定要以身作则 (*^__^*)

 

 千言万语,感谢的话太多! 我们有共同一个心愿:一切为了孩子O(∩_∩)O !还请家长们多用点心,有什么不了解的多主动问我们老师,请多多关注班级博客,关注教室门口的[家园联系栏]我们希望宝贝们都能开开心心健健康康的成长!菠萝班的家长们,让我们一起携手努力,为了孩子们的明天加油吧!

  

                                                                                          

                                                                                                                2010年10月  记

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017