注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园【菠萝小班】

欢迎进入菠萝大家庭

 
 
 

日志

 
 

立正,稍息,注意这里通知!!(家长作业)  

2010-09-19 21:15:46|  分类: 幼儿教育资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中秋、国庆节放假时间: 19日(周日)上课; 你在看啥!22、23、24日(周三、四、五)放假; 你还在看啊!25、26日(周六、周日)上课; 你在看,我我我会脸红的!10月1日至7日放假; 你太好了,全看完了,真棒!么么……

10月8日、9日(周五、周六)上课;

                                            在这里祝大家节日快乐,天天开心!

                                                            合家欢乐!万事如意!

  

 

  菠萝班的家长们:

           你们好!

           我想对你们说;宝宝们的情绪逐步稳定了,希望您能坚持每天送宝宝到园,缩短她们的适应期。(这也是我们希望看到的。)

要注意的事:

       1、现在的天气变化大,忽冷忽热,是我们共同要关注的事。(孩子的体质弱,就很容易感冒,发烧,咳嗽,流鼻涕……所以我们要非常的注意孩子早、中、晚的体温,宁可多带一件衣服,也不要宝贝们着凉。)

      2、每周都会有家长作业纸张发到您的手中,请您不要认为那是没用的是看看的,那我告诉你,你大错特错了。那纸张写着是“教我们如何去教育孩子”正因为不会,我们才学习。(只要您每周抽出您宝贵的5分钟时间,请认真填写。这也是我们老师能及时了解孩子在家的一些情况,更好的去教育,也是与你们最好的沟通渠道。)

      3、请家长每天早晨8:30将孩子送到幼儿园。(孩子可以学会与伙伴交往)

                          切记:每周一及时把《家长作业》交与本班老师。

                                        希望您能积极地配合我们的工作!

 

 

 

立正,稍息,注意这里通知!! - 丿Kiss菠萝丨早教班巛 - L菠萝丨早教巛班灬

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017