注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新砚池幼儿园【菠萝小班】

欢迎进入菠萝大家庭

 
 
 

日志

 
 

“知恩于心,感恩于心”活动小结  

2010-11-27 16:27:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           “知恩于心,感恩于心”活动小结

菠萝班:施伟红

          现在的孩子大多都是习惯了“衣来伸手、饭来张口”的生活,在他们的心里觉得爸爸妈妈为他们做的所有的一切都是应该的。为了让宝宝学会感恩,我们幼儿园举行了“知恩于心,感恩于行”的感恩节活动。

        在我们老师的倡议下,11月25日早上,宝宝们陆陆续续的带来了爸爸妈妈为他们准备的食物,还有一起制作的爱心卡片。孩子们表现的非常激动,这是他们在幼儿园里度过的第一个感恩节。活动开始了,孩子们争先恐后的从自己的书包里拿出食物,在老师的带领下一个个上前展示着自己的食物,嘴里还说着“这是我带来的,要和小朋友一起分享”等话语。这些都要归功于我们可爱的家长。

       接下来老师就带着孩子们去厨房给师傅送温馨卡片,并送上一句简短的祝福,乐的厨房师傅们合不拢嘴了。包括对园长和其他的老师的祝福。一个小小的动作、一句简短的祝福就已经表明孩子们学会了从生活中感恩他人。这是多么了不起的一件事啊。  分零食的环节,边听《感恩的心》这首歌边说“谢谢老师”这句话,听着老师心里可开心了。话还没说完,孩子们就已经张大嘴巴开吃啦。

       在给爸爸妈妈送爱心卡片时还不忘对爸爸妈妈说一声“爸爸妈妈辛苦啦”、“我爱你们”。这个环节老师有个小小的遗憾,那就是没有用相机记录下那珍贵的一刻。

       感恩节已经过去了,我们每个人都要怀着一颗感恩的心,如果想要别人怎么对我们,首先自己要做到怎么对别人----因为爱是相互的。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017